top of page
Dîner au coucher du soleil

Freitag, 23. August 2024 

Das Programm vom Freitag, 23. August 2024 

Der Freitagabend wird in Form einer Tavolata gestaltet, bei der Gerichte mit Produkten aus dem Wallis, dem Jura und dem Aostatal im Mittelpunkt stehen. Diese werden von der Küchenchefin Aline Ménétrey (Restaurant le Taratata in Verbier) zubereitet. Dazu bietet Johanna Dayer, Walliser Kandidatin für den prestigeträchtigen Titel des Master of Wine, eine Auswahl an Walliser Weinen an. Der Abend ist auf 100 Personen begrenzt und wird mit Musik ausklingen. 

Preis

CHF 100.-

Verpflichtende Anmeldung 

Musik

Linda Rao 

@Gault&Millau

Aline Ménétrey

Chefköchin  

Im Restaurant Taratata zelebriert die Küchenchefin Aline Ménétrey (13/20 GM) das Geniessen in geselliger Runde durch vornehme und saftige Gerichte. 

Sie wurde in ihrem dritten Ausbildungsjahr mit dem Titel beste Lernende des Kantons Waadt geehrt und versteht es, Qualitätsprodukte in einer einzigartigen Dschungelatmosphäre zu präsentieren. 

Horaires

Les convives sont attendus entre 11h et 11h30, puis sont libres de profiter du moment jusqu'à l'heure qu'ils souhaitent, jusqu’à maximum 15h.

18.30 Uhr | Musikalischer Apéro

Vous trouverez ci-dessous un aperçu de ce qui vous attend lors de ce brunch d’exception. Revenez très bientôt pour découvrir l’ensemble des délicieux mets qui sera proposé. De belles surprises gustatives vous attendent !

Brunch Salé

Malakoffs au Gruyère

Club sandwich valaisan - oeuf au plat, lard du valais IGP et Raclette du Valais AOP

Terrine de grand-mère

Wraps au “poulet rôti”

Planches valaisannes : salaisons et fromages

Et ce n’est qu’un avant-goût : d’autres délicieuses et gourmandes surprises vous attendent...  

Brunch Sucré

Viennoiseries, pain, beurre

Bircher

Tartelette

Pavlova à la mode fribourgeoise : meringues, crème

Gaufres et Pancakes avec différents toppings au choix :

  • Miel

  • confitures artisanales

  • Fruits frais (fraises, framboises, cerises, myrtilles, abricots)

  • Fruits à coques caramelisés (noisettes, amandes, pistaches, cacahuètes)

  • Pépites chocolat soufflés

Et ce n’est qu’un avant-goût : d’autres délicieuses et gourmandes surprises vous attendent...  

Boissons incluses

Eaux aromatisées

Jus de fruits 

Cocktails : Mimosas / Bellinis / Bloody mary

Vins valaisans soigneusement sélectionnés

bottom of page