
Freitag, 23. August 2024
Das Programm vom Freitag, 23. August 2024
Der Freitagabend wird in Form einer Tavolata gestaltet, bei der Gerichte mit Produkten aus dem Wallis, dem Jura und dem Aostatal im Mittelpunkt stehen. Diese werden von der Küchenchefin Aline Ménétrey (Restaurant le Taratata in Verbier) zubereitet. Dazu bietet Johanna Dayer, Walliser Kandidatin für den prestigeträchtigen Titel des Master of Wine, eine Auswahl an Walliser Weinen an. Der Abend ist auf 100 Personen begrenzt und wird mit Musik ausklingen.
Preis
CHF 100.-
Verpflichtende Anmeldung
Musik
Linda Rao




@Gault&Millau
Aline Ménétrey
Chefköchin
Im Restaurant Taratata zelebriert die Küchenchefin Aline Ménétrey (13/20 GM) das Geniessen in geselliger Runde durch vornehme und saftige Gerichte.
Sie wurde in ihrem dritten Ausbildungsjahr mit dem Titel beste Lernende des Kantons Waadt geehrt und versteht es, Qualitätsprodukte in einer einzigartigen Dschungelatmosphäre zu präsentieren.
Horaires
Les convives sont attendus entre 11h et 11h30, puis sont libres de profiter du moment jusqu'à l'heure qu'ils souhaitent, jusqu’à maximum 15h.
18.30 Uhr | Musikalischer Apéro
Vous trouverez ci-dessous un aperçu de ce qui vous attend lors de ce brunch d’exception. Revenez très bientôt pour découvrir l’ensemble des délicieux mets qui sera proposé. De belles surprises gustatives vous attendent !
Brunch Salé
Oeuf de caille poché, blinis, oeufs de truite valaisanne
Malakoffs au Gruyère AOP
Club sandwich valaisan - oeuf au plat, lard du valais IGP et Raclette du Valais AOP
Terrine de grand-mère
Wraps au “poulet rôti”
Omelette roulée aux épinards et tomme de Verbier
Briques aux figues, miel et chèvre valaisan
Salade de petits pois à la menthe, raisinet et fromage de brebis du Valais
Salade de pêches et sérac, éclats de pistaches
Skagen à l'écrevisse du Lac Léman
Tartare de saumon suisse épicé, riz croustillant
Gravlax de féra à l'aneth
Carpaccio de filet de boeuf du Valais, rebibes, basilic
Planches valaisannes : salaisons et fromages.
Brunch Sucré
Viennoiseries, pain, beurre et mini Cuchaule.
Bircher: avoine, yogourt, pomme et raisin Muscat du Valais
Tartelette aux fraises
Cake poire chocolat
Flan aux abricots du Valais
Clafoutis à la mûre
Pavlova à la mode fribourgeoise : meringues, crème double de la Gruyère et framboises
Gaufres et Pancakes avec différents toppings au choix :
-
Miel
-
confitures artisanales
-
Fruits frais (fraises, framboises, cerises, myrtilles, abricots)
-
Fruits à coques caramelisés (noisettes, amandes, pistaches, cacahuètes)
-
Pépites chocolat soufflés
Boissons "à la valaisanne" incluses
Eaux aromatisées
Jus de fruits
Cocktails : Mimosas, Bellinis, Bloody Mary
Vins valaisans Fendant et Gamay soigneusement sélectionnés