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Dîner au coucher du soleil

Freitag, 23. August 2024 

Das Programm vom Freitag, 23. August 2024 

Der Freitagabend wird in Form einer Tavolata gestaltet, bei der Gerichte mit Produkten aus dem Wallis, dem Jura und dem Aostatal im Mittelpunkt stehen. Diese werden von der Küchenchefin Aline Ménétrey (Restaurant le Taratata in Verbier) zubereitet. Dazu bietet Johanna Dayer, Walliser Kandidatin für den prestigeträchtigen Titel des Master of Wine, eine Auswahl an Walliser Weinen an. Der Abend ist auf 100 Personen begrenzt und wird mit Musik ausklingen. 

Preis

CHF 100.-

Verpflichtende Anmeldung 

Musik

Linda Rao 

@Gault&Millau

Aline Ménétrey

Chefköchin  

Im Restaurant Taratata zelebriert die Küchenchefin Aline Ménétrey (13/20 GM) das Geniessen in geselliger Runde durch vornehme und saftige Gerichte. 

Sie wurde in ihrem dritten Ausbildungsjahr mit dem Titel beste Lernende des Kantons Waadt geehrt und versteht es, Qualitätsprodukte in einer einzigartigen Dschungelatmosphäre zu präsentieren. 

Horaires

Les convives sont attendus entre 11h et 11h30, puis sont libres de profiter du moment jusqu'à l'heure qu'ils souhaitent, jusqu’à maximum 15h.

18.30 Uhr | Musikalischer Apéro

Vous trouverez ci-dessous un aperçu de ce qui vous attend lors de ce brunch d’exception. Revenez très bientôt pour découvrir l’ensemble des délicieux mets qui sera proposé. De belles surprises gustatives vous attendent !

Brunch Salé

Oeuf de caille poché, blinis, oeufs de truite valaisanne

Malakoffs au Gruyère AOP

Club sandwich valaisan - oeuf au plat, lard du valais IGP et Raclette du Valais AOP

Terrine de grand-mère

Wraps au “poulet rôti”

Omelette roulée aux épinards et tomme de Verbier 

Briques aux figues, miel et chèvre valaisan

Salade de petits pois à la menthe, raisinet et fromage de brebis du Valais

Salade de pêches et sérac, éclats de pistaches

Skagen à l'écrevisse du Lac Léman

Tartare de saumon suisse épicé, riz croustillant

Gravlax de féra à l'aneth

Carpaccio de filet de boeuf du Valais, rebibes, basilic

Planches valaisannes : salaisons et fromages.

Brunch Sucré

Viennoiseries, pain, beurre et mini Cuchaule. 

Bircher: avoine, yogourt, pomme et raisin Muscat du Valais

Tartelette aux fraises

Cake poire chocolat

Flan aux abricots du Valais 

Clafoutis à la mûre

Pavlova à la mode fribourgeoise : meringues, crème double de la Gruyère et framboises

Gaufres et Pancakes avec différents toppings au choix :

  • Miel

  • confitures artisanales

  • Fruits frais (fraises, framboises, cerises, myrtilles, abricots)

  • Fruits à coques caramelisés (noisettes, amandes, pistaches, cacahuètes)

  • Pépites chocolat soufflés

Boissons "à la valaisanne" incluses

Eaux aromatisées

Jus de fruits 

Cocktails : Mimosas, Bellinis, Bloody Mary

Vins valaisans Fendant et Gamay soigneusement sélectionnés

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