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Dîner au coucher du soleil

Brunch

Das Programm für Sonntag, den 24. August 2025

Lassen Sie sich am Sonntag, 24. August, von einem einzigartigen kulinarischen Erlebnis verwöhnen, das von der talentierten Köchin Aline Ménétrey vom Restaurant Le Taratata in Verbier inszeniert wird. Dieser außergewöhnliche Brunch zelebriert die authentischen Aromen des Wallis mit kleinen Anspielungen auf unsere Ehrengäste aus dem Vully und dem slowenischen Istrien in einem ebenso köstlichen wie geselligen Rahmen.

 

Auf der Speisekarte steht ein reichhaltiges und raffiniertes Selbstbedienungsbuffet, ergänzt durch frisch zubereitete Speisen, die Sie live entdecken können. Ob Sie eher Süßes, Herzhaftes oder beides mögen, jeder Bissen wird Sie auf eine Reise durch die hochwertigen lokalen Produkte mitnehmen.

 

Dazu gibt es Getränke inklusive: aromatisiertes Wasser, Fruchtsäfte, Cocktails und sorgfältig ausgewählte Walliser Weine.

Preis

CHF 100.-

Anmeldung erforderlich

Getränke inklusive

@Gault&Millau

Aline Ménétrey

Chefköchin  

Im Restaurant Taratata zelebriert die Küchenchefin Aline Ménétrey (14/20 GM) das Geniessen in geselliger Runde durch vornehme und saftige Gerichte. 

Öffnungszeiten

Die Gäste werden zwischen 11 und 11:30 Uhr erwartet und können dann bis 14 Uhr nach Belieben die Zeit genießen.

Auf der Speisekarte

Nachstehend finden Sie einen Überblick darüber, was Sie bei diesem außergewöhnlichen Brunch erwartet. Schauen Sie bald wieder vorbei, um alle köstlichen Speisen zu entdecken, die angeboten werden. Es erwarten Sie schöne geschmackliche Überraschungen!

Herzhafter Brunch

Pochiertes Wachtelei, Blinis, Eier von Walliser Forellen

Malakoffs mit Gruyère AOP

Walliser Club-Sandwich - Spiegelei, Walliser Speck IGP und Walliser Raclette AOP

Großmutters Terrine

Wraps mit „Brathähnchen“

Omelette mit Spinat und Tomme de Verbier

Bricks mit Feigen, Honig und Walliser Ziegenkäse

Erbsensalat mit Minze, Rosinen und Walliser Schafskäse

Pfirsichsalat mit Ziger und Pistazienstückchen

Skagen mit Flusskrebsen aus dem Genfer See

Würziges Schweizer Lachstatar, knuspriger Reis

Gravlax vom Felchen mit Dill

Carpaccio vom Walliser Rindsfilet, Rebibes, Basilikum

Walliser Platten: Wurstwaren und Käse.

Süßer Brunch

Gebäck, Brot, Butter und Mini-Cuchaule.

Bircher: Haferflocken, Joghurt, Apfel und Muskateller-Trauben aus dem Wallis

Erdbeertörtchen

Birnen-Schokoladen-Kuchen

Flan mit Walliser Aprikosen

Clafoutis mit Brombeeren

Pavlova nach Freiburger Art: Meringues, Doppelrahm aus Gruyère und Himbeeren

Waffeln und Pfannkuchen mit verschiedenen Toppings zur Auswahl:

  • Honig

  • hausgemachte Konfitüren

  • Frisches Obst (Erdbeeren, Himbeeren, Kirschen, Heidelbeeren, Aprikosen)

  • Karamellisierte Nüsse (Haselnüsse, Mandeln, Pistazien, Erdnüsse)

  • Schokoladenstückchen

Getränke „à la valaisanne“ inklusive

Aromatisierte Wasser

Fruchtsäfte

Cocktails: Mimosas, Bellinis, Bloody Mary

Sorgfältig ausgewählte Walliser Weine Fendant und Gamay

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