
Brunch
Das Programm für Sonntag, den 24. August 2025
Lassen Sie sich am Sonntag, 24. August, von einem einzigartigen kulinarischen Erlebnis verwöhnen, das von der talentierten Köchin Aline Ménétrey vom Restaurant Le Taratata in Verbier inszeniert wird. Dieser außergewöhnliche Brunch zelebriert die authentischen Aromen des Wallis mit kleinen Anspielungen auf unsere Ehrengäste aus dem Vully und dem slowenischen Istrien in einem ebenso köstlichen wie geselligen Rahmen.
Auf der Speisekarte steht ein reichhaltiges und raffiniertes Selbstbedienungsbuffet, ergänzt durch frisch zubereitete Speisen, die Sie live entdecken können. Ob Sie eher Süßes, Herzhaftes oder beides mögen, jeder Bissen wird Sie auf eine Reise durch die hochwertigen lokalen Produkte mitnehmen.
Dazu gibt es Getränke inklusive: aromatisiertes Wasser, Fruchtsäfte, Cocktails und sorgfältig ausgewählte Walliser Weine.
Preis
CHF 100.-
Anmeldung erforderlich
Getränke inklusive




@Gault&Millau
Aline Ménétrey
Chefköchin
Im Restaurant Taratata zelebriert die Küchenchefin Aline Ménétrey (14/20 GM) das Geniessen in geselliger Runde durch vornehme und saftige Gerichte.
Öffnungszeiten
Die Gäste werden zwischen 11 und 11:30 Uhr erwartet und können dann bis 14 Uhr nach Belieben die Zeit genießen.
Auf der Speisekarte
Nachstehend finden Sie einen Überblick darüber, was Sie bei diesem außergewöhnlichen Brunch erwartet. Schauen Sie bald wieder vorbei, um alle köstlichen Speisen zu entdecken, die angeboten werden. Es erwarten Sie schöne geschmackliche Überraschungen!
Herzhafter Brunch
Pochiertes Wachtelei, Blinis, Eier von Walliser Forellen
Malakoffs mit Gruyère AOP
Walliser Club-Sandwich - Spiegelei, Walliser Speck IGP und Walliser Raclette AOP
Großmutters Terrine
Wraps mit „Brathähnchen“
Omelette mit Spinat und Tomme de Verbier
Bricks mit Feigen, Honig und Walliser Ziegenkäse
Erbsensalat mit Minze, Rosinen und Walliser Schafskäse
Pfirsichsalat mit Ziger und Pistazienstückchen
Skagen mit Flusskrebsen aus dem Genfer See
Würziges Schweizer Lachstatar, knuspriger Reis
Gravlax vom Felchen mit Dill
Carpaccio vom Walliser Rindsfilet, Rebibes, Basilikum
Walliser Platten: Wurstwaren und Käse.
Süßer Brunch
Gebäck, Brot, Butter und Mini-Cuchaule.
Bircher: Haferflocken, Joghurt, Apfel und Muskateller-Trauben aus dem Wallis
Erdbeertörtchen
Birnen-Schokoladen-Kuchen
Flan mit Walliser Aprikosen
Clafoutis mit Brombeeren
Pavlova nach Freiburger Art: Meringues, Doppelrahm aus Gruyère und Himbeeren
Waffeln und Pfannkuchen mit verschiedenen Toppings zur Auswahl:
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Honig
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hausgemachte Konfitüren
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Frisches Obst (Erdbeeren, Himbeeren, Kirschen, Heidelbeeren, Aprikosen)
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Karamellisierte Nüsse (Haselnüsse, Mandeln, Pistazien, Erdnüsse)
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Schokoladenstückchen
Getränke „à la valaisanne“ inklusive
Aromatisierte Wasser
Fruchtsäfte
Cocktails: Mimosas, Bellinis, Bloody Mary
Sorgfältig ausgewählte Walliser Weine Fendant und Gamay