
Brunch
Le programme du dimanche 24 août 2025
Le dimanche 24 août, laissez-vous tenter par une expérience culinaire unique, orchestrée par la talentueuse cheffe Aline Ménétrey du restaurant Le Taratata à Verbier. Ce brunch d’exception mettra à l’honneur les saveurs authentiques du Valais, avec des petits clins d'oeil à nos invités d'honneurs du Vully et de l’Istrie slovène, dans une formule aussi gourmande que conviviale.
Au menu : un buffet en libre service généreux et raffiné, complété par des préparations terminées à la minute pour découvrir les plats en direct. Que vous soyez plutôt sucré, salé ou les deux, chaque bouchée sera une invitation au voyage à travers des produits locaux de qualité.
Le tout accompagné de boissons incluses : eaux aromatisées, jus de fruits, cocktails et vins valaisans soigneusement sélectionnés.
Prix
CHF 100.-
Inscription
obligatoire
Boissons
incluses




@Gault&Millau
Aline Ménétrey
Cheffe
Au restaurant le Taratata, la cheffe Aline Ménétrey (14/20 GM) célèbre l'esprit de partage à travers des plats distingués et succulents.
Honorée du titre de "meilleure apprentie vaudoise" lors de sa troisième année de formation, elle sait mettre en avant des produits de qualité, le tout dans une ambiance jungle unique.
Horaires
Les convives sont attendus entre 11h et 11h30, puis sont libres de profiter du moment jusqu'à l'heure qu'ils souhaitent, jusqu’à maximum 15h.
Au menu
Vous trouverez ci-dessous un aperçu de ce qui vous attend lors de ce brunch d’exception. Revenez très bientôt pour découvrir l’ensemble des délicieux mets qui sera proposé. De belles surprises gustatives vous attendent !
Brunch Salé
Oeuf de caille poché, blinis, oeufs de truite valaisanne
Malakoffs au Gruyère AOP
Club sandwich valaisan - oeuf au plat, lard du valais IGP et Raclette du Valais AOP
Terrine de grand-mère
Wraps au “poulet rôti”
Omelette roulée aux épinards et tomme de Verbier
Briques aux figues, miel et chèvre valaisan
Salade de petits pois à la menthe, raisinet et fromage de brebis du Valais
Salade de pêches et sérac, éclats de pistaches
Skagen à l'écrevisse du Lac Léman
Tartare de saumon suisse épicé, riz croustillant
Gravlax de féra à l'aneth
Carpaccio de filet de boeuf du Valais, rebibes, basilic
Planches valaisannes : salaisons et fromages.
Brunch Sucré
Viennoiseries, pain, beurre et mini Cuchaule.
Bircher: avoine, yogourt, pomme et raisin Muscat du Valais
Tartelette aux fraises
Cake poire chocolat
Flan aux abricots du Valais
Clafoutis à la mûre
Pavlova à la mode fribourgeoise : meringues, crème double de la Gruyère et framboises
Gaufres et Pancakes avec différents toppings au choix :
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Miel
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confitures artisanales
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Fruits frais (fraises, framboises, cerises, myrtilles, abricots)
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Fruits à coques caramelisés (noisettes, amandes, pistaches, cacahuètes)
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Pépites chocolat soufflés
Boissons "à la valaisanne" incluses
Eaux aromatisées
Jus de fruits
Cocktails : Mimosas, Bellinis, Bloody Mary
Vins valaisans Fendant et Gamay soigneusement sélectionnés