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Dîner au coucher du soleil

Brunch

Le programme du dimanche 24 août 2025

Le dimanche 24 août, laissez-vous tenter par une expérience culinaire unique, orchestrée par la talentueuse cheffe Aline Ménétrey du restaurant Le Taratata à Verbier. Ce brunch d’exception mettra à l’honneur les saveurs authentiques du Valais, avec des petits clins d'oeil à nos invités d'honneurs du Vully et de l’Istrie slovène, dans une formule aussi gourmande que conviviale.

Au menu : un buffet en libre service généreux et raffiné, complété par des préparations terminées à la minute pour découvrir les plats en direct. Que vous soyez plutôt sucré, salé ou les deux, chaque bouchée sera une invitation au voyage à travers des produits locaux de qualité.

Le tout accompagné de boissons incluses : eaux aromatisées, jus de fruits, cocktails et vins valaisans soigneusement sélectionnés.

Prix

CHF 100.-

Inscription

obligatoire

Boissons

incluses

@Gault&Millau

Aline Ménétrey

Cheffe

Au restaurant le Taratata, la cheffe Aline Ménétrey (14/20 GM) célèbre l'esprit de partage à travers des plats distingués et succulents.

Honorée du titre de "meilleure apprentie vaudoise" lors de sa troisième année de formation, elle sait mettre en avant des produits de qualité, le tout dans une ambiance jungle unique.

Horaires

Les convives sont attendus entre 11h et 11h30, puis sont libres de profiter du moment jusqu'à l'heure qu'ils souhaitent, jusqu’à maximum 15h.

Au menu

Vous trouverez ci-dessous un aperçu de ce qui vous attend lors de ce brunch d’exception. Revenez très bientôt pour découvrir l’ensemble des délicieux mets qui sera proposé. De belles surprises gustatives vous attendent !

Brunch Salé

Oeuf de caille poché, blinis, oeufs de truite valaisanne

Malakoffs au Gruyère AOP

Club sandwich valaisan - oeuf au plat, lard du valais IGP et Raclette du Valais AOP

Terrine de grand-mère

Wraps au “poulet rôti”

Omelette roulée aux épinards et tomme de Verbier 

Briques aux figues, miel et chèvre valaisan

Salade de petits pois à la menthe, raisinet et fromage de brebis du Valais

Salade de pêches et sérac, éclats de pistaches

Skagen à l'écrevisse du Lac Léman

Tartare de saumon suisse épicé, riz croustillant

Gravlax de féra à l'aneth

Carpaccio de filet de boeuf du Valais, rebibes, basilic

Planches valaisannes : salaisons et fromages.

Brunch Sucré

Viennoiseries, pain, beurre et mini Cuchaule. 

Bircher: avoine, yogourt, pomme et raisin Muscat du Valais

Tartelette aux fraises

Cake poire chocolat

Flan aux abricots du Valais 

Clafoutis à la mûre

Pavlova à la mode fribourgeoise : meringues, crème double de la Gruyère et framboises

Gaufres et Pancakes avec différents toppings au choix :

  • Miel

  • confitures artisanales

  • Fruits frais (fraises, framboises, cerises, myrtilles, abricots)

  • Fruits à coques caramelisés (noisettes, amandes, pistaches, cacahuètes)

  • Pépites chocolat soufflés

Boissons "à la valaisanne" incluses

Eaux aromatisées

Jus de fruits 

Cocktails : Mimosas, Bellinis, Bloody Mary

Vins valaisans Fendant et Gamay soigneusement sélectionnés

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